回答发起投票

当前位置: 百科问答> 问题详情

热门关注: 法律百科 动漫百科

[浅浅] 1947天前

《游戏发展国》游戏攻略有吗?

悬赏分:  回复:4   浏览次数:48394   分类: 手机游戏
举报

标签:
新增
准确的标签更易搜索,帮助更多的人

[小乐] 1947天前

1#

表格超有用的就是不好复制,自己去看吧
http://www.zwbk.org/MyLemmaShow.aspx?lid=251802#1

游戏攻略

基础


《游戏发展国》是日本厂商的经典小游戏
  1)各种事件及状态的随机概率还是挺高的,也就是即使人物属性全满,也有一定概率在制作游戏时开发出非常低的值,但可以S/L来解决。

  2)游戏的最终数值,受所开发游戏的期待度、类型等级、内容等级、员工属性(平时开发时所产生的值)、员工职业等级和运气决定。而期待度受类型和内容的组合、游戏的数值影响。游戏的方向应该是影响人群。

  3)游戏开发中对某某属性进行增强挑战的事件,成功率可以S/L刷,数值增涨多少是依照人物所对应的属性、职业等级所决定。人物属性和职业等级比较低的时候,则按照所使用的研究数据值多少而定。

  4)职业等级影响次数(增加回合数),人物对应属性值影响强度(产生数值的多少)。

  5)人物Power值就是体力值,所以Power值越大,连续工作的时间会越长(Power值低的就得经常离席休息,从而贡献度不高),也更容易培养。游戏开发中,人物的爆发状态会消耗更多的体力,在前期感觉会挺不错,但后期随便一个点数就十几甚至二十几,而相对爆发状态所耗费的时间则非常长。所以后期人物属性都很高的时候,并不期望经常爆发。

  6)更换职业时的属性加减,只是不同职业自身的额外加成所造成的,并不是永久扣除。

游戏点数可以不断积累


承包项目
  快速得到研究数据的方法就是承包项目,特别针对后期。因为员工产出的只会有三类数值,从而增大了研究数据的几率。

  每周列表刷新一次。

游戏点数
  8个方向共需80点。游戏的方向点数:当类型升级到Lv2和Lv5时,即可分别获得2点。个人觉得这部分是影响游戏的受众人群类型(支持者)。

人物培养
  每种培养方式都有对应的人物属性上限,比如用散步已经提升不了剧本写作时,选用看动漫则能继续提升。当然最大的培养上限自然是海外旅行。

  ·培养上限:培养中有几种方法会减属性,但不影响人物的最大属性上限值,在使用海外旅行进行培养时会弥补回来。

  ·连续培养:当人物离开公司后,会缓缓回复Power.游戏中最大Power值的人物,回复时间是一周,所以选好时间,只要让人物Power不恢复满,进行培养,那么人物就会一直在恢复Power的过程中,从而达到连续培养的效果。

销量
  以下途径可以提高正在发售的游戏本周的销量,从而延长销售周期。

参考资料:http://www.zwbk.org/MyLemmaShow.aspx?lid=251802#1

这样的回答对您有帮助吗 ?00 0条评论

[61.55.141.*] 1586天前

2#

6hLXWm  <a href="http://pclxscvdljgj.com/">pclxscvdljgj</a>, [url=http://aqxtotfbrtbk.com/]aqxtotfbrtbk[/url], [link=http://ggjaawohpblk.com/]ggjaawohpblk[/link], http://qjbskrghpays.com/

参考资料:6hLXWm pclxscvdljgj, [url=http://aqxtotfbrtbk.com/]aqxtotfbrtbk[/url], [link=http://ggjaawohpblk.com/]ggjaawohpblk[/link], http://qjbskrghpays.com/

这样的回答对您有帮助吗 ?00 0条评论

我来回答

参考资料: 匿名 验 证 码: