回答发起投票

当前位置: 百科问答> 问题详情

热门关注: 法律百科 动漫百科

[青舞残伤] 1682天前

听说4月底成都有一场杨幂、林峰、陈坤、苏有朋的演唱会,知道在哪里吗?

悬赏分:  回复:1   浏览次数:1421   分类: 旅游常识
举报

4月底正好是五一节放假,想去成都过五一节,有谁知道成都演唱会的事情吗?

标签: 新增
准确的标签更易搜索,帮助更多的人

最佳答案

曾谓寒江雪 1681天前 最佳答案

演唱会时间:4月28日 20:00-22:00

演唱会地点:欢乐谷二期欢乐光年音乐广场

成都欢乐谷二期开园盛典门票使用说明:

1、凭晚会门票可体验成都欢乐谷一期、二期项目(公园开放时间9:00-21:00);

2、凭晚会门票可参加欢乐谷二期开业庆典仪式及观看国内首创“穿越”主题演唱会;

3、开业庆典仪式时间:4月28日15:00-17:00(开业庆典仪式期间,二期黑暗乘骑、深海探奇、飞跃西部三大项目暂停接待游客,仪式结束后继续对外开放);

注:4月28日开业当天二期只针对购买演唱会门票的游客开放,当天体验游客首次进入需检票进场,如需出入演唱会现场,需加盖荧光手印,凭手印方再次可进入。

1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场

这些都是官方的说明,应该是比较准确的回答,有喜欢上面的明星的都可以去看的,我看到同程上有在售票,只要298,还包含一期、二期的门票,晚上还能去演唱会,真的特别不错哦!

参考资料:同程旅游网

对回答者的答谢:

谢谢

我来回答

参考资料: 匿名 验 证 码: