回答发起投票

当前位置: 百科问答> 问题详情

热门关注: 法律百科 动漫百科

[菊] 872天前

《活色生香》结局如何?

悬赏分:  回复:2   浏览次数:2939   分类: 影视
举报

标签:
新增
准确的标签更易搜索,帮助更多的人

[商务网] 748天前

1#

好多人都死了。日本香社斗香胜了。佩珊难产而死,乐颜失去记忆
  小雅太郎派医生去文家,嘱咐他保住孩子,但宁佩珊没必要活下来。佩珊难产,日本医生告诉文家人,孩子和大人只能保一个,文世轩冲进产房大哭。文世轩决定保佩珊,日本医生早已点燃强效催眠香,说服了文世轩同意保孩子。佩珊的丫鬟听到后,马上跑去宁府找致远求救。孩子顺利出生,但佩珊却只剩下了最后一口气,临终前她告诉文世轩,自己虽然恨他但依然爱他。
  致远匆忙赶到文府时,佩珊已经去世。文世轩得知佩珊居然是因为自己才毁掉嗅觉后,悔恨不已跪在地上痛哭。致远将文世轩痛打一顿,致远同意把外甥留在文家,但是自己要把佩珊的尸体带回宁府。文靖昌指责文世轩不配当孩子的父亲,今后不允许他靠近孩子。
  惠子手里握着那瓶毒药,但是迟迟没有下手。致远告诉惠子,自己父亲和妹妹接连去世这是宁府的重丧,所以三年之内不能和她圆房。惠子提出和致远今后做朋友,致远和她达成了共识。文世轩来到宁府请求祭拜佩珊,但被致远赶了出去。
  乐颜闷闷不乐的待在家里,她发现自己真的失去了嗅觉,今后再也不能调香。超短王者lqz。cn/room-live-1324433.html小雅太郎遗憾没有了乐颜这样的调香师,自己恐怕不能炼出魔香了。安逸尘明白乐颜这是心病,鼓励她尽快找到解决花瘟的方法,让日本香会的阴谋不能得逞。安逸尘提出,乐颜的病是因为宁致远,如果她不再记得宁致远,也许能恢复嗅觉。乐颜同意了安逸尘的提议,安逸尘对她使用了忘情香,乐颜又回到了之前无忧无虑的状态,只是乐颜心底深处还比较悲伤,所以暂时无法恢复嗅觉。
  惠子带小雅太郎参观乐颜种的玫瑰花田,小雅太郎为乐颜感到很可惜,像她这样的天才居然就这样沉沦了。小雅太郎命女儿紧盯着乐颜,他相信乐颜一定会振作起来。花农们认为是致远砸了花神庙,花神降罪魔王岭,所以才有了花瘟。花农们围攻宁府强迫致远去花神庙谢罪,致远坚决不道歉,双方剑拔弩张。

这样的回答对您有帮助吗 ?01 0条评论

我来回答

参考资料: 匿名 验 证 码: